
Сырники с изюмом (без муки)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
240 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Крупа манна Терра марка М 800г
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0.2 ч. л.
Хлопья овсяные
4 ст. л.
Изюм
0,5 ст.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске два яйца и творог, тщательно перемешать, добавить сахар. Добавить в миску овсяные хлопья и манку, перемешать. Всыпать соль и разрыхлитель. Перемешать.
02
Промыть под холодной водой изюм, залить кипятком, после изюм добавить в миску к остальным ингредиентам.
03
Тщательно перемешать до однородной массы. Поставить сковороду на огонь, влить масло, разогреть сковороду. Столовой ложкой выложить на сковороду тесто.
04
Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить сырники 5-6 минут, после перевернуть на другую сторону, готовить 5 минут. Когда сырники будут готовы, огонь выключить, дать настояться сырникам в сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)