
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сердце куриное Украинский Цыпленок замороженное 0,7кг
500 г.
Лук
100 г.
Морковь
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
С сердечек очистить жир и сосуды.
02
Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
03
На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.
04
Добавить лук, морковь, перемешать. Жарить на протяжении 15-20 минут, до мягкости сердечек и овощей.
05
Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
06
Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)