
Ленивые отбивные
На сегодняшний день к нам дошла одна из версий возникновения отбивных. Считается, что впервые мясное блюдо придумали американские ковбои. Они накладывали мясо под седло, чтобы то отбилось, а потом жарили. Однако, звание кулинарных изобретателей отбивных принадлежит французам. Для их готовки, как и раньше, используют нежное мясо, например, куриное филе. В нем содержится белок, витамины и аминокислоты необходимые для организма. Наверное, не только за полезные свойства полюбилась отбивная, а скорей за сочность и необычный вкус. Идти в ресторан, не обязательно, чтобы полакомиться мясным блюдом, приготовить его можно дома - это просто. Котлетки обязательно полюбятся вашим домочадцам, можете не сомневаться.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Лук
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе курицы нарезать пластинами. Затем очень мелко порубить. Высыпать в миску.
02
Лук очистить. Порубить и всыпать к мясу. Вбить яйца и смешать куриный фарш. Добавить просеянную муку, майонез, перец и соль.
03
Разогреть масло в сковороде, ложкой выложить в нее куриный фарш. Обжарить с обеих сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)