
Мясо в горшочках с грибами и картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
300 г
Картофель фасованный
3 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промойте, нарежьте крупными кубиками и поджарьте в разогретом растительном масла до румяности, посолите и поперчите по вкусу. Выложите и отставьте.
02
Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте в той же сковороде, посолите и поперчите по вкусу, достаньте и отставьте.
03
Картофель нарежьте некрупными кубиками и обжарьте в той же сковороде до полуготовности. Посолите и поперчите.
04
Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на средней тёрке, и обжарьте, как и предыдущие ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.
05
Духовку разогрейте до 190°C.
06
Чеснок мелко порубите, зелень также измельчите. Сыр натрите на мелкой тёрке.
07
На дно горшочков положите мясо, сверху лук и морковь. Посыпьте рубленым чесноком.
08
Затем выложите картофель и присыпьте его зеленью.
09
На зелень уложите слой грибов и влейте в каждый горшочек по 1/3 стакана воды.
10
Последним слоем насыпьте тёртый сыр.
11
Выпекайте горшочки в разогретой духовке около 40 минут.
12
Затем дайте немного остыть и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)