
Сицилийский горячий шоколад
Что может быть прекраснее, чем наслаждаться чашечкой горячего шоколада холодным осенним вечером в приятной компании друзей? Если Вы – истинный сладкоежка и солидарны с нами, просим обратить внимание на замечательный рецепт сицилийского горячего шоколада. Для того чтобы побаловать себя любимым лакомством, не обязательно направляться в кафе или шоколадницу. Рекомендуем приготовить эту вкуснятину у себя дома, угостить родных и гостей, ведь это совсем не сложно, а даже увлекательно. Итак, все, что Вам нужно – молоко и плитка Вашего любимого шоколада без добавок. Ну и, конечно же, кулинарное вдохновение и желание удивлять. Горячий десерт можно подавать к столу с бисквитным печеньем, макая его в шоколад.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный с орехами
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
100 г.
Этапы приготовления
01
На водяной бане подогреть молоко с шоколадом, разломаным на кусочки, чтобы он полностью растопился. Затем снять с огня и оставить остывать на 10 минут. Затем снова разогреть и взбить миксером. Разлить по чашкам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)