
Брускетта с говядиной, томатами и песто
Брускетта – одна из самых распространённых, простонародных итальянских закусок, то, что подаётся перед основным блюдом. В классическом варианте представляет собой поджаренный ломтик чиабатты (итальянский белый хлеб), смазанный оливковым маслом и чесноком. А дальше – абсолютно полный полёт фантазии в том, что положить сверху. Брускетта может быть с грибами и говядиной с соусом песто, с пармской ветчиной и пекорино, томатами в любых вариациях. Гениальная простота, как правило, даёт идеальный результат. Это – самое настоящее лакомство, удовольствие от вкуса и запаха получаем незабываемое.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб ржаной дрожжевой 300г
4 шт.
Вырезка говяжья охлажденная
300 г.
Помидоры Kuhne вяленые 340г
6 шт.
Рукола 50г
40 г.
Соус Cirio Песто 190г
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
80 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перец сладкий Die Kasemacher с свежими веганскими сливками в рапсовом масле 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду-гриль, налить масло, обжарить мясо до готовности.
02
Дать мясу настояться 10-15 минут, после, нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм.
03
Хлеб сбрызнуть маслом, поджарить на сковороде, до хрустящей корочки.
04
Смазать каждый кусочек хлеба соусом песто, положить помидоры, затем мясо и сверху рукколу. Посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)