
Тёплый салат из куриной печени
Большой плюс этого блюда заключается в том, что, хотя оно далеко не постное (а куриная печень - продукт очень сытный), после него у вас не появится ощущения тяжести в желудке. Тем более, что она богата на витамины А, В; в ста граммах печени содержится суточная норма железа для организма. Необходимый баланс создают овощи - салат получается питательным, но в то же время лёгким. А если вы не особо страстный едок, то он вполне может стать и вторым блюдом. Для более пикантного вкуса дополните салат специями на ваш выбор. А более эффектной подачи можно добиться, выложив его на листья салата и украсив зеленью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
200-250 г
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт. (крупная)
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Печень промыть, обсушить и довольно мелко нарезать.
02
Лук нарезать полукольцами.
03
Морковь нарезать соломкой при помощи специального ножа или натереть на средней тёрке.
04
Перец разделить на две половинки, удалить семена и нарезать его тонкими полукольцами.
05
В сковороде разогреть растительное масло и выложить печень. Обжаривать её в течение 3-5 минут.
06
Следом добавить все овощи, посолить, поперчить и жарить на среднем огне, помешивая, ещё около 8-10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)