
Огурцы фаршированные
Это очень вкусная и полезная закуска, которая быстро делается и надолго на столе не задерживается. Секрет в том, что в ней много полезных веществ. Например, огурцы - это такой овощ, который содержит минимум калорий и максимум витаминов. Рекомендуется употреблять их с мясом, так как огурцы помогают усвоению белковой пищи. Также блюдо содержит много зелени, что тоже имеет огромный плюс. Зелень всегда придает приятный аромат пище и наполняет букетом витаминов. А все вместе - замечательная и быстрая закуска под любой гарнир.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
5 шт.
Икра мойвы
200 г.
Майонезный соус Щедро Постный 50% 300г
3 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка 70г
2 веточки
Кинза 70г
2 веточки
Укроп 70г
2 веточки
Этапы приготовления
01
Огурцы помыть, разрезать на половинки. Мякоть вынуть ложкой и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку, кинзу и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.
02
Перетереть зелень с чесноком и добавить к мякоти огурца. Приправить солью, перцем и майонезом, все хорошо перемешать.
03
Выложить приготовленную смесь в лодочки из огурцов, сверху распределить икру мойвы.
04
Украсить небольшими веточками укропа и петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)