
Яблочные сырники
Несомненно, творог очень полезен для организма. Желательно его употреблять всем, независимо от возраста, и почаще. Но что делать, если обычные сырники - это уже не такое желаемое блюдо для ваших деток? А кушать творог все равно надо. Вот поэтому мы вам предлагаем рецепт измененных сырников - с яблоками. Они придадут сырникам особый кисловатый вкус. К тому же, не забываем и пользе яблок. А вместе с творогом - это замечательный микс вкусного завтрака и полезных веществ. Эти содержимые здорово подкрепят ваш организм и придадут сил на целый день.
Подавать сырники можно со сметаной или медом. Кстати о меде. Он, в свою очередь, тоже немало важен для организма, особенно в холодные времена года.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Сыр кисломолочный Доообра Ферма обезжиренный 0,5% 400г
200 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоко помыть, очистить от косточек, натереть на крупной терке.
02
Перемешать до однородности с творогом, желтком, медом, пшеничной мукой и щепоткой соли, отставить в сторону на 10 минут.
03
Разогреть на сковороде сливочное масло. Сформировать из теста небольшие оладьи, обжаривать до красивой золотистой корочки, подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)