
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков будет очень уместна при любом случае. Её можно подавать и к обычному столу вместе с каким-то гарниром. Но можно также и во время какого-то праздника, как холодную закуску. если ваша цель - просто хорошо провести время, то можно даже подавать их без гарнира, как за обычным фуршетом. Благодаря яйцам и сыркам, которые завернуты в кабачок, закуска получается достаточно сытной, и ваши гости не будут голодными, но и переедать тоже никто не будет. Что же касается кабачков, то они очень сочные и насыщены витаминами, которые нужны нашему организму. Поэтому попробуйте скомбинировать приятное с полезным - приготовьте вкусную закуску из кабачков.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Сыр плавленый Metro Chef с сыром Чеддер слайсы 1,082кг
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм. Обвалять каждый ломтик в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
02
Яйцо отварить и порезать на кубики. Чеснок очистить и выдавить чеснокодавкой. Сырок натереть на терке. Смешать яйца, чеснок и майонез.
03
Намазать каждый кусочек кабачка начинкой и свернуть рулетом, посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)