
Слойки с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Бланш Королевский ужин 250г
200 г.
Лук
1 шт.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Слоеное тесто раскатать и порезать на небольшие квадратики.
02
Затем очистить и нашинковать лук. Помыть, очистить и порезать полосками грибы. Лук и шампиньоны жарить до готовности. Посолить, поперчить.
03
Затем выложить начинку на квадратики из теста, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Сложить тесто с начинкой пополам, формируя изделие. Плотно закрепить края.
04
Каждую слойку смазать взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
05
Выпекать слойки с грибами 30 минут при температуре 200°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)