
Рагу из курицы со свекольным карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
1 кг.
Свекла
0,5 кг.
Лук
1 шт.
Чеснок
20 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
0,3 л.
Петрушка 70г
30 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 г.
Паста Cock Brand Карри красная 50г
1 ст.л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 г.
Этапы приготовления
01
Курицу порезать на кубики размером 1-1,5 см. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и смешать с оливковым, всыпать туда карри и добавить кусочки курицы. Обжарить до появления на мясе коричневой корочки.
02
Отправить в сковороду к курице мелко порезанный лук и грибы, обжаривать еще две - три минуты. Свеклу нарезать кубиками чуть мельче, чем курицу, и всыпать в сковороду. Тушить еще около семи минут, помешивая, чтобы не пригорело.
03
Мелко нарубить чеснок и отправить вместе с целыми помидорами в сковороду и оставить на медленном огне еще на пять минут. Когда все потушится, влить куриный бульон, довести до кипения, после чего влить немного сливок, посолить и тушить в течение еще нескольких минут. За минуту до готовности добавить измельченную петрушку и потушить огонь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)