
Пирог с ветчиной и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Приготовить тесто: просеять муку, добавить соль, кубики холодного сливочного масла и быстро растереть, чтобы получилась масса, похожая на хлебные крошки.
02
Затем добавить яйцо, холодное молоко и замесить тесто. Собрать его в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
03
Затем раскатать тесто и выложить его в форму для запекания диаметром 24 см., сформировав пальцами бортики высотой 1-1.5 см.
04
Отправить блюдо в разогретую до 180°C градусов духовку на 10-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)