
Тушеная капуста с сосисками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
600 г.
Сосиски Самобранка Филейки
200 г.
Лук
100 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко порезать. Капусту мелко нашинковать.
02
В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить в течение 5 минут лук, до прозрачности.
03
Добавить капусту, перемешать. Жарить на среднем огне под крышкой 20 минут.
04
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Тушить еще 20 минут, до полной готовности капусты.
05
С сосисок снять оболочку, порезать кружочками шириной полсантиметра.
06
На сковороду налить немного растительного масла. Положить кружочки сосисок, жарить 5-7 минут с двух сторон до легкого поджаривания.
07
Сосиски добавить к капусте, хорошо перемешать. Выключить огонь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)