
Перец фаршированный
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приправа Kamis Перец красный сладкий 20г
10 шт.
Морковь
500 г.
Лук репчатый молодой
500 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
3 шт.
Корень петрушки
250 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
10 шт.
Укроп 70г
25 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
250 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
250 г.
Помидор
1 кг.
Лист лавровый
2 шт.
Этапы приготовления
01
Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени. Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
02
Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.
03
Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок. Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)