
Куриный салат с омлетной лентой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Морковь по-корейски
200 г.
Лук
100 г.
Уксус Столовый 9% 1л
3 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук порезать тонкими полукольцами. Замариновать в уксусе и 3 ст. л. воды. Оставить мариноваться 30 минут.
02
Куриное филе отварить в подсоленной воде (20 минут с момента закипания).
03
Для приготовления омлетной ленты одно яйцо и щепотку соли взболтать до однородности.
04
На разогретую сковороду налить немного растительного масла и вылить яичную массу. Поджарить с обоих сторон.
05
По очереди пожарить остальные яйца и сложить в стопку.
06
Все яйца свернуть в один рулет и порезать на тонкие полосы шириной примерно 0,5 см.
07
Куриное филе разобрать на волокна.
08
С лука слить уксус. Добавить к нему куриное филе, морковь и омлетную ленту. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)