
Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
300 г.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
2 ч. л.
Семена тыквенные Смок 150г
60 г.
Этапы приготовления
01
Поскольку хлебопечка сама может смешивать ингредиенты, а в дальнейшем выпекать хлеб, то для того, чтобы его получить нужно в ведерко хлебопечки залить поочередно: молоко, после него мед и оливковое масло, далее насыпать муку и дрожжи.
02
Подготовить семечки: обжарить на сковороде без масла и в конце бросить в ведро хлебопечки.
03
Поставить ведро в хлебопечку. Выставить следующие параметры: вес 750 грамм, хлеб - французский, корочка - светлая. Хлебопечка сделает все сама и через пару часов вы сможете получить ароматный хлеб.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)