
Сэндвич "Капрезе"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Сыр Славия Моцарелла 50%
240 г
Базилик в горшке
40 г
Багет французский 335г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Помидоры разрезать пополам, выложить на противень с пергаментной бумагой. Посыпать давленным чесноком, солью, перцем и взбрызнуть маслом и уксусом.
02
Запекать помидоры в духовке при 150 градусах в течении 50-60 минут.
03
Моцареллу нарезать дольками.
04
Багет разрезать на 4 части, а каждую из них – по длинне.
05
На 1 половинку багета полить немного соуса с помидор, уложить листья базилика, сыр, помидоры и накрыть второй половинкой багета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)