
Варенье из кабачков
Казалось, что за чудо, готовить варенье из овощей, но к счастью в наше время возможно все! Нежный кабачок с его волокнистой структурой в сочетании с немного кисленьким вкусом лимона всегда можно подавать к праздничному столу не только в виде десерта, но и просто в использовании с черным хлебом, как бутерброд, в дополнение к основному блюду. Кроме того, кабачок - это очень полезный овощ, он позаботится о вашем желудке и о здоровом виде вашей кожи. А если вы следите за своей фигурой, то низкокалорийное кабачковое варенье поможет вам украсить ваш рацион еще одним диетическим блюдом. Поэтому если вы хотите удивить своих близких и домочадцев оригинальным блюдом, не забудьте запастись данным десертом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
1кг
Лимон
1 шт
Кабачок
1кг
Этапы приготовления
01
Сахар 1 кг и полстакана воды на медленном огне разогревать до растворения сахара.
02
Затем добавить кабачки, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками.
03
Когда закипит, добавить лимон, потертый на терке вместе с кожурой. Варить на слабом огне 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)