
Чипсы из баклажанов
Не знаете, чем занять гостей, если они пришли слишком рано, а у вас еще не до конца готовы основные блюда? Тогда на помощь приходят разные рецепты быстрых закусок. Одна из таких - это чипсы из баклажанов. Да, именно из баклажанов. Очень быстро и удобно. Потому что обжарить баклажан - дело нехитрое, но если подавать их с медом, вы получите очень вкусное блюдо. Оно как раз подготовит ваших гостей к приему более сложной пищи. Хотя такую закуску можно делать у к домашнему ужину тоже. А тем более, что баклажаны очень полезны. Они снижают уровень холестерина в крови. В них очень много разных микроэлементов, без которых организму сложно функционировать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажан нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца и перемешать яичную массу с баклажаном.
02
Обвалять ломтики баклажана в панировочных сухарях.
03
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
04
Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
05
Подавать к столу, предварительно полив медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)