
Вареники старорусские
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сердце говяжье
100 г.
Легкие говяжьи охлажденные
200 г.
Грибы Боровичок белые сушеные 50г
4 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1,5 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
1 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
0,5 ст.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В холодной воде промыть легкое и сердце. Сварить, после прокрутить через мясорубку. Измельчить лук, обжарить на сковороде в масле, добавить к молотому ливеру. Обжарить массу из лука и ливера.
02
Помыть сушеные грибы, сварить, мелко нарезать, обжарить и добавить в фарш.
03
Смешать в миске воду, молоко и соль. На стол высыпать муку горкой, сделать в центре ямку, вливать постепенно молочную смесь и разбить яйца. Замесить тесто. Добавить растительное масло.
04
Раскатать тесто скалкой, вырезать кружочки. В центр каждого выложить начинку, защипнуть края. Варить в подсоленной воде. При подаче украсить свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)