
Рисовая каша с тыквой и яблоками
Когда кулинарная фантазия начинает подводить, не ищите слишком сложные рецепты из дорогостоящих деликатесов. Ведь умело скомпоновав самые обычные и доступные продукты, можно получить изысканное неповторимое блюдо. И вот Вам в помощь рецепт полезного, питательного и вкусного завтрака для Вас и Ваших детей – молочная рисовая каша с тыквой, яблоками и медом. Такое блюдо – достойный пример того, как обычная крупа выгодно преобразилась за счет грамотного добавления нужных ингредиентов. Всего два простых компонента – и приевшийся рис раскрывается по-новому, приобретая пикантный кисло-сладкий вкус. Рекомендуем добавить в гарнир изюм, предварительно ошпаренный кипятком, и любые сухофрукты на Ваш вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
125 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л
Тыква Хоккайдо
250 г
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Тыкву очистить, порезать кубиками.
02
Тыкву залить водой, варить до готовности и часть измельчить блендером.
03
Рис промыть под струей холодной воды.
04
В воду, в которой варилась тыква, добавить молоко и варить рис 30 минут.
05
Яблоки очистить и нарезать кусочками.
06
В полуготовый рис добавить перетертую тыкву. Перемешать, добавить мед, кусочки яблок и тыквы, выключить огонь и оставить на 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)