
Полезный квас из овса
Вот здесь название напитка действительно говорит само за себя, и будто шепчет нам, что вкусовые свойства кваса, менее важные за его полезность. Но, конечно же, мы не можем сказать, что он не вкусный, поскольку потребление кваса в жару приносит максимум удовольствия. Как видим, этот квас не только может утолить жажду, но и наполнить ваш организм питательными веществами. Это возможно благодаря использованию главного компонента - овса. Это растение содержит много крахмала, белков и жиров. Кроме того, блюда с ним чрезвычайно легкие, поэтому широко используются в диетическом питании. Такие положительные отзывы о ключевом компоненте кваса выводят его на первые места среди прохладительных напитков, а любители здорового образа жизни могут быть уверены, что получат максимум пользы и удовольствия от его употребления.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Овес Сто Пудов цельнозерновой 200г
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
125 г.
Этапы приготовления
01
Взять овес и хорошо его промыть.
02
Засыпать овес в ёмкость нужного размера и добавить сахара.
03
Хорошо перемешать, залить холодной водой и, накрыв марлей, оставить на трое суток.
04
Затем воду слить всю, залить снова новую и опять добавить сахар. После трёх суток брожения квас готов к употреблению.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)