
Пирожки с картошкой (печеные)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Картофель фасованный
5 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Лук
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 г.
Этапы приготовления
01
В теплой воде развести дрожжи. Затем добавить соль и сахар, сливочное масло, одно яйцо и постепенно высыпать 400 грамм просеянной муки. Замесить тесто, оставить в теплом месте и дать ему подойти примерно в два раза.
02
Между тем помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками лук и обжарить на растительном масле. Картофель помыть, отварить и очистить от кожуры, нарезать небольшими кусками и смешать с жареным луком.
03
Затем тесто раскатать, разделить на небольшие части, слепить лепешки, выложить небольшое количество начинки и сформировать пирожки.
04
Затем выложить их на смазанный растительным маслом противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке. Выпекать в течение 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)