
Творожно-тыквенная запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
36 г.
Крупа манная фасованная
30 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Йогурт Sterzing Vipiteno натуральный 400г
100 мл.
Специя Корица молотая
5 г.
Мускатный орех Эко молотый 10г
5 г.
Гвоздика Auchan 10г
6 шт.
Перец душистый Эко 20г
6 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно сделать такую смесь: взять равные части корицы, имбиря сухого, мускатного ореха, гвоздики, душистого перца. Все, что не молотое растереть в ступке в порошок и соединить все ингредиенты. На данный рецепт взять 1\2 кофейной ложечки смеси специй.
02
Маную крупу минут на 15 замочить в йогурте. Перемолоть тыкву в блендере или натереть на терке.
03
Далее все ингредиенты взбить блендером. Выпекать при 180°С минут 45. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)