
Борщ в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Капуста белокачанная
200 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидор
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист Cykoria SA сухой 12г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо (отлично подойдет свинина) нарезать на куски. Обжарить в мультиварке на масле 20 минут. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке.
02
Помидоры помыть и нарезать четвертинками. Лук очистить и нашинковать, и вместе с морковкой добавить к мясу. Жарить 15 минут.
03
Болгарский перец нарезать кубиками и также отправить в мультиварку на 15 минут. Сюда же добавить томаты и томатную пасту. Тушить 10 минут.
04
Свеклу, которая ранее была нарезана, добавить тоже к инредиентам. Чеснок выдавить в прессе для чеснока, и следом закинуть в мультиварку. Приправить и посолить.
05
Картофель очистить от кожуры, помыть и нашинковать. Заодно проделать это и с капустой. Положить к остальным ингредиентам, залить водой, посолить по вкусу. Выбрать на кухонном приборе режим "тушение" и установить время (60 минут будет достаточно).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)