
Домашняя тушенка из курицы
У каждой хозяйки существуют свои рецепты приготовления тех или иных блюд. К примеру, тот же самый зеленый борщ все готовят немножко по-разному, хотя само блюдо очень старинное и главный ингредиент - щавель остается всегда неизменным. Вот и мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом приготовления домашней тушенки из курицы. Тушенку начали готовить давно и у каждого есть свой рецепт приготовления этого замечательного продукта. Но куриная тушенка, приготовленная по-нашему рецепту, отличается особым вкусом. Домашняя тушенка из курицы получается очень нежная, ароматная и вкусная. Открыв баночку такой тушенки, вы будете наслаждаться ее прекрасным, тающим во рту вкусом.
Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
2 кг.
Перец Мрия черный горошком 20г
20 шт.
Соль Египет
20 г.
Лист лавровый
4 шт.
Этапы приготовления
01
Курицу нарезать средними кусочками и уложить в кастрюлю.
02
Добавить соль, перец и приправы по вкусу.
03
Поставить в холодильник на 1 час.
04
На дно стерильной банки уложить лавровый лист и черный перец горошком. Уложить в банки куриное мясо. Отправить банки в духовку на 4,5 часа при температуре 140˚С. Когда тушенка будет готова можно закатывать стерильными крышками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)