
Овощные голубцы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
1 кг
Рис пропаренный
180 г
Морковь
2 шт.
Лук
4 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать.
02
Рис отварить до полуготовности.
03
Нашинковать морковь на крупной терке.
04
Лук мелко нарезать.
05
Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца.
06
Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
07
Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком.
08
На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды.
09
Томатную пасту положить на голубцы и добавить подсолнечное масло.
10
Довести до готовности на медленном огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)