
Ленивые вареники с творогом
Ленивые вареники на то и зовутся ленивыми, что на их приготовление уходит всего-навсего около 15 минут. С такой экономией времени эти вареники, в самом деле, очень актуальны для вечно торопящегося студента, уставшего после насыщенного рабочего дня офисного работника или просто для того, кто не привык тратить на приготовление еды уйму времени. Ленивые вареники – идеальный выход из ситуации, когда в сжатые сроки необходимо накормить много людей. Это лакомство также придет по душе детям, они с удовольствием помогут вам с тестом. В итоге, за считанные минуты мы получаем ленивые вареники - просто объедение!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно поставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
02
Хорошо смешать 400 г. творога, 2 яйца и 0,5 ст. л. сахара. Добавить полстакана муки.
03
На стол насыпать полстакана муки. Выложить полученное тесто. Обвалять в муке.
04
Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивать в муку.
05
Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплывания.
06
Готовые вареники посыпать сахаром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)