
Котлеты из цветной капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная
1 кг.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Батон пшеничная половинка
4 ломтика
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Мука 7 1кг
1/2 стакана
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
250 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, варить 5 минут в подсоленой воде.
02
Капусту вынуть на друшлаг, порезать в мелкую крошку.
03
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с капустой, поперчить.
04
У кусочков батона срезать корки, залить молоком, отжать и смешать с капустой.
05
Добавить муку, все перемешать. Белки взбить в пену и смешать с капустной массой.
06
Выкладывать массу столовой ложкой на разогретую сковородку. Жарить с двух сторон до зарумянивания.
07
Для соуса сливки разогреть до кипения, добавлять сыр по пол чайной ложечки, помешивая. Варить, пока соус загустеет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)