
Салат из курицы с черносливом
Всем хозяйкам необходимо иметь в своем арсенале несколько рецептов быстрых и невероятно вкусных и полезных салатов. Вот и сегодня мы вам предлагаем пополнить ваш арсенал еще одним салатом такого типа - салат из курицы с черносливом. Это не только очень вкусный, но и невероятно полезный салат. Чернослив включает в себя витамины и минералы, полезные свойства которых так необходимы для поддержания некоторых функций организма. Чернослив богат органическими кислотами. Полезность курицы заключается в её аминокислотном составе, в частности, в большом количестве глютамина, который вместе с витамином B3 стимулирует работу нервной системы и замедляет старение клеток организма. Курица еще весьма богата кальцием.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
50 г.
Свинина с черносливом варено-копченая
30 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
25 г.
Специя Перец черный молотый
3 г.
Соль Египет
2 г.
Огурец короткоплодный
50 г.
Яблуко Джонапринц 70+
60 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
20 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
20 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе поджарить на растительном масле. Майонез смешать с перцем и солью.
02
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры. Все ингредиенты порезать крупной соломкой.
03
Выкладывать салат слоями (в любом порядке), смазывая каждый тонким слоем майонезной смеси. Сверху присыпать тертым пармезаном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)