Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Зелень микс 100г
пучок
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Этапы приготовления
01
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить.
02
Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
03
На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.
04
Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках. Разложить рулетики и украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)