
Ватрушки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
400-450 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Творог 9%
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70-100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара и 150 г. муки. Перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут.
02
Затем в опару добавить яйца, масло, соль, оставшийся сахар. Тщательно перемешать.
03
Далее добавить муку, замесить тесто и поставить его в тёплое место на 30 минут. Затем тесто обмять и опять поставить в тёплое место, дать подняться.
04
Для начинки творог смешать с 70-100 г. сахара, добавить ванильный сахар и сметану. Можно добавить изюм.
05
На противень, устланный пергаментом выложить небольшие лепёшки. Смазать взбитый яйцом.
06
В каждой лепёшке сделать углубление и выложить начинку.
07
Ватрушки выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)