
Караси в духовке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карась охлажденный
800 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Чеснок
3 зубчика
Приправа Ласочка Пава приправа для рыбы 30г
3 ч. л.
Семена Metro Chef кунжут белый 400г
5 г.
Укроп и петрушка пучок 100г
1 пучок
Петрушка Marka Promo пучок 70г
1 пучок
Соль Египет
3 г.
Панировочные сухари Cykoria 200г
10 г.
Этапы приготовления
01
Рыбу вымыть, почистить и удалить плавники.
02
Смешать соль, приправы для рыбы, кунжут и мелко нарезанные дольки чеснока. Заправить массу оливковым маслом и перемешать.
03
Карась замариновать полученной массой и поставить в холодильник на 1 час.
04
Форму для выпечки посыпать панировочными сухарями. Маринованную рыбу посыпать укропом, петрушкой и сухарями.
05
Запекать карасей в разогретой духовке в течение 35-40 минут при температуре 200°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)