
Варенье из черной смородины
На радость любителям сладостей, в особенности варенья, представляем рецепт варенья из черной смородины. Такое варенье варили еще наши бабушки. Ах, как оно вкусно пахло… Остались только воспоминания, такие теплые и легкие о том времени. А еще варенье можно было намазать на хлеб и кушать этот прекрасный бутерброд с вареньем, запивая молоком. О, это была, наверное, самая изысканная сладость детей нескольких поколений, вплоть до начала этого столетия. Это потом начнут появляться супермаркеты с их изобилием сладостей. Но, согласитесь, что домашнее варенье из смородины просто намазанное на хлеб для детей намного полезнее, чем все эти пирожные с кремами. Поэтому приучайте ваших детей питаться правильно и здорово.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл.
Смородина черная Auchan быстрозамороженная 400г
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,3 кг.
Этапы приготовления
01
Помыть смородину. Засыпать в кастрюлю, добавить сахар и воду.
02
Поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, варить 8-10 минут на слабом огне, помешивая.
03
Горячее варенье разлить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Перевернуть вверх дном, оставить пока полностью не остынет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)