
Спагетти с перцем чили, чесноком, лимоном и хлебными крошками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
150 г.
Чеснок
3 зубчика
Перец чили красный
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец чили промыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
02
Чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими ломтиками.
03
На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить перец чили и чеснок на сковороду и готовить их примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая, на мелком огне.
04
Переложить чили и чеснок в миску, а на сковороде обжарить хлебные крошки 4-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
05
С половины лимона снять цедру и смешать ее с хлебными крошками. Немного посолить и поперчить смесь.
06
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
07
Сварить спагетти, как указано на упаковке. За 3 минуты до окончания приготовления, добавить к спагетти брокколи.
08
После чего воду со спагетти слить, но оставить примерно 1 стакан воды.
09
Эту воду смешать с обжаренными перцем чили и чесноком, а также добавить 1 ст. л. оливкового масла.
10
Вермишель выложить в кастрюлю и залить ее водой с маслом и зажаркой и хорошо перемешать.
11
При подаче, посыпать спагетти жаренными хлебными крошками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)