
Айва в ванильном сиропе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
500 мл.
Лимон
1 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Перец Мрия черный горошком 20г
10 г.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю положить ваниль, перец, сахар, цедру лимона и воду. Варить на среднем огне и помешивать, пока сахар не растворится, затем снизить огонь и варить 5 минут.
02
За это время помыть айву, очистить, удалить сердцевину и разрезать на четвертинки. Опустить каждую четвертинку в сироп, чтобы он полностью её накрыл. Накрыть кастрюлю крышкой и варить около 30 минут на маленьком огне.
03
Выложить айву в миску, а сироп продолжать уваривать около 10 минут. Объем сиропа должен уменьшиться на треть. Влить сироп к айве и очень аккуратно перемешать. Выложить айву в креманки или стаканы и, по желанию, охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)