
Тефтели по-испански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
80 мл.
Корневище луковица лютик красный 5шт
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Фарш свинячий охолоджений
250 г.
Оливки Explanada зеленые без косточек в рассоле 350г
15 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
25 г.
Лимон
1 шт.
Помидор
2 шт.
Петрушка 70г
1 пучек
Этапы приготовления
01
Очистить и мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, оливки и помидоры. На сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить лук, чеснок, паприку. Жарить, помешивая, пока не размягчится лук. Остудить.
02
В луковую смесь добавить свиной фарш, оливки, желток, сухари и цедру лимона. Вымесить фарш, слепить 20 шариков. Выложить шарики на противень. Охладить 30 минут в холодильнике.
03
В большой сковороде разогреть масло и готовить тефтели на среднем огне, время от времени встряхивая скоровороду, пока тефтели равномерно не прожарятся до коричневого цвета.
04
Смешать помидоры, лимонный сок и петрушку. Готовые тефтели полить томатной смесью и перед подачей слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)