
Голубцы из пекинской капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Пекинская
1 шт.
Фарш свиной
500 г.
Рис пропаренный
150 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
150 мл.
Чеснок
3 зубчика
Сок Наш сік томатный 950мл
350 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Паприка сладкая Carmencita 75г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Большую пекинскую капусту разобрать на листья и промыть их. Листья сложить в большую кастрюлю и залить водой.
02
Кастрюлю поставить на огонь и когда вода закипит, кипятить 1-2 минуты. Затем огонь выключить, а кастрюлю накрыть крышкой.
03
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
04
К фаршу добавить измельченный лук и отваренный рис. Фарш по вкусу посолить, поперчить, добавить молотую паприку и хорошенько перемешать.
05
Капустные листья достать из воды и каждый лист аккуратно отбить молоточком.
06
На каждый капустный лист выложить фарш и свернуть в форме голубцов.
07
В воду, в которой варилась капуста, вылить томатный сок, добавить чайную ложку соли, сахар, а также пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Все перемешать.
08
Выложить в кастрюлю по кругу голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, примерно на 60 минут. Можно иногда помешивать, но осторожно.
09
Пока голубцы варятся, приготовить сметанный соус. Для этого нужно: в сметану выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
10
Когда голубцы будут готовы, выключить огонь и дать постоять им под крышкой минут 5.
11
Подавать голубцы нужно горячими с чесночно-сметанным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)