
Спагетти с курицей и оливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
320 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Перец чили красный
0,5 шт.
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Оливки Explanada зеленые без косточек в рассоле 350г
30 шт.
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения и посолить. Положить в воду спагетти и помешать. Варить до полуготовности в течение 8-10 минут.
02
Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне, положить мелко порезанные чеснок и перец чили, обжарить в течение 1 минуты.
03
Посолить и поперчить курицу, порезанную на кусочки и положить на сковороду; жарить с перцем и чесноком в течение 6 минут. Затем добавить оливки. Слить воду со спагетти и положить на сковороду, перемешать с остальными ингредиентами.
04
Добавить цедру лимона и лимонный сок и снова перемешать. Посыпать спагетти с курицей и оливками петрушкой и подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)