
Молочный суп чупе по‑аргентински
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Картофель фасованный
6 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
200 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла, высыпать измельченный лук, обжарить.
02
Картофель нарезать кубиками, высыпать в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить кипящей водой, так, чтобы вода покрыла ингредиенты в кастрюле, поставить на средний огонь.
03
По истечению 15 минут влить кипящее молоко, добавить кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Варить 5 минут. Снять с огня, влить желтки, мешать в течение 5 минут. При подаче добавить свежую зелень для украшения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


















 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)