
Капустные котлеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко 2,5% 900г
100 г.
Капуста белокачанная
0,5 кг.
Крупа манная фасованная
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту нарезать тонкой соломкой.
02
Молоко вылить в кастрюлю, добавить сливочное масло, положить капусту и посолить.
03
Потушить капусту на маленьком огне, пока она не приготовится.
04
В конце добавить тонкой струйкой манную крупу и тщательно перемешать. Варить еще 10 минут.
05
Затем массу нужно остудить и добавить яйцо.
06
Из капустной массы сделать котлеты, обмокнуть сначала в яйце, затем в сухарях.
07
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
08
После этого котлеты нужно потушить пару минут до полного приготовления.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)