
Плов с грибами в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
300 г.
Лук
2 шт.
Морковь
3 шт.
Перец чили зеленый
1 стручок
Шампиньоны Первая Волна нарезанные 250г
600 г.
Чеснок
5 зубчиков
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
600 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
6 ст. л.
Этапы приготовления
01
Овощи почистить и помыть: морковь, лук и грибы. Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. В мультиварочную чашу налить масла. Всыпать измельченные овощи и жарить не накрывая крышкой 40 минут, включив режим "выпечка".
02
Затем нарезать шампиньоны. Отправить их в мультиварку после сигнала (по истечении 40 минут). Добавить грибы к овощам и снова в том же режиме готовить 30 минут.
03
Рис помыть как следует. Выложить в мультиварке и посыпать солью. Обчищенные зубчики чеснока воткнуть в рис. Добавить по вкусу перец чили.
04
Залить обычной водой. Включить режим "плов", а после сигнала о готовности дать ему настояться под крышкой 15 минут. После, перемешать. Плов готов к употреблению.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)