
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Наверное, не стоит вам напоминать, насколько полезно готовить блюда в мультиварке. Во-первых, она сохраняет все полезные свойства блюда, при этом вкус каждого ингредиента не изменится. Во-вторых, это очень экономит ваше драгоценное время. Ведь можно поставить пирог выпекаться, а в это время заняться своими делами. Или вообще приготовить его с вечера, а подавать утром. В мультиварке даже такой простой пирог из фарша и лаваша получится очень вкусным. Необычным в этом рецепте является то, что сначала нужно сделать отдельные рулеты, а скрепит это все в одно целое заливка из яиц и соусов. Это очень сытное блюдо, которое придется по вкусу всем вашим родным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш 300г
1 уп.
Фарш свиной
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Кетчуп Salvest 530г
50 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Каждый лист лаваша намазать фаршем и свернуть рулетом.
02
Сделать заливку из яиц, майонеза, кетчупа и сметаны.
03
Кастрюлю мультиварки намазать маслом, выложить рулеты, свернув их улиткой. Залить готовой заливкой и посыпать тёртым твёрдым сыром.
04
Выпекать пирог при режиме «выпечка» 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)