
Пармиджано (итальянское блюдо с баклажанами)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
160 г.
Помидоры розовые фасовка
160 г.
Сыр моцарелла Lel 45%
100 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
60 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
60 мл.
Базилик в горшке
5 г.
Соус Auchan Прованс томатний 300г
30 г.
Этапы приготовления
01
Баклажаны и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать кружками толщиной 0,7 см.
02
Кружки из помидоров и баклажанов обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления румяной корочки. Затем овощи выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
03
В керамическую миску для запекания или небольшую сковороду выложить по кругу чередуя помидоры и баклажаны так, чтобы овощи немного накладывались друг на друга. Таким образом застелить все дно миски или сковороды. Посолить и поперчить по вкусу.
04
Сверху на овощи, в центр миски или сковороды, выложить томатный соус.
05
Сверху на соус и овощи посыпать тертый сыр Пармезан.
06
Запекать в духовке при температуре 180°C градусов, до появления золотистой корочки у сыра.
07
Украсить свежим базиликом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)