
Рассыпчатое печенье "Пуговки"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Мука 7 1кг
400 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
1 ст. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сахар, ваниль и яичные желтки хорошенько растереть в миске. Добавить размягченное масло и взбить до образования пены.
02
Разделить массу на две части. В первую часть подсыпать муку и тщательно размешать вилкой. Затем, тесто замесить руками. Во вторую часть добавить муку, какао-порошок и проделать то же самое.
03
Кофейное тесто оставить в холодильнике на 30 мин.
04
Тем временем оставшееся тесто раскатать в пласт. С помощью рюмки вырезать печенье. Затем, на каждом кружочке сделать вмятину, не прорезая до конца тесто (можно использовать крышку с пластиковой бутылки). По центру сделать два сквозных отверстия (как в пуговке). Такую же процедуру проделать и со второй частью теста.
05
Духовку разогреть до 180°C градусов. Печенье выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и отправить в духовку на 30 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)