
Биточки по-селянски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
130 г.
Лук
1,5 шт.
Смалец Фермерский 170г
6 г.
Мука 7 1кг
10 г.
Лист лавровый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
10 г.
Чеснок
1 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
1 ст. л.
Лимон
по вкусу
Мед Летний Мед 750г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Говядину пропустить через мясорубку, добавить воду, жир, лавровый лист, рубленный лук 0, 5 шт., соль и перец.
02
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить.
03
Затем тушить биточки в луковом соусе.
04
Для лукового соуса лук 1 шт. нужно нарезать на маленькие кусочки. Затем взбить в блендере. В смесь добавить натертый на мелкой терке 1 зуб. чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. меда и лимон по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)