
Нежные оладьи из куриной печени
Оладьи - древнее, всем известное блюдо. Но оладьи не обязательно бывают сладкими. Мы вам предлагаем рецепт оладьей из куриной печени. Она настолько полезна, что ее рекомендуют включать в свой рацион даже беременным женщинам. Поэтому такое блюдо насытит ваш организм полезными веществами. Подавать их можно под разным соусом, например со сметаной и зеленью. Приготовьте к ним любой гарнир - и вкусный ужин готов. Также можно сделать к ним любой салат, чтобы сделать ужин более свежим и сочным. Вообщем, тут уже работает ваше желание готовить и фантазия. Ну а мы просто делимся с вами вкусным и полезным рецептом оладьей из куриной печени.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
1 кг.
Крупа манная фасованная
60 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
7 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
50 г.
Этапы приготовления
01
Куриную печень разморозить, промыть. Приготовить фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавить манку, соль и яйцо. Хорошо размешать и убрать в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.
02
Выложить фарш ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
03
Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)