
Торт "Дамский каприз"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Сода пищевая 500г
2 ч. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Мука 7 1кг
300 г.
Ванилин Pripravka 2г
15 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Орехи Миндаль 150г
100 г.
Этапы приготовления
01
Сначала приготовить крем. Для этого вскипятить молоко. Затем растереть желтки с сахаром, мукой и ванилином, добавить какао. Влить горячее молоко в взбитые желтки и варить до загустения. После того как масса остынет, добавить сливочное масло и все смешать.
02
Далее замесить тесто. Взбить яйца с ванилином и сахаром, добавить к ним мед и сливочное масло. Все перемешать и поставить на водяную баню. Разогреть смесь до растворения меда и сахара и снять с водяной бани. Добавить какао и перемешать все.
03
Затем постепенно добавить муку, замесить тесто всмятку и дать ему остыть. Разделить тесто на 6 равных частей, каждую часть раскатать, затем вложить в форму и выпекать в разогретой духовке 7 минут. Обрезки оставить для украшения, поэтому их тоже отправить в духовку.
04
Каждый корж смазать кремом, посыпать молотыми орехами. Затем верх и бока обсыпать крошкой, по желанию можно добавить орехи и шоколадную стружку. А также сделать глазурь. Для этого растопить на водяной бане шоколад, добавить сливочное масло. Полить глазурью торт.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)