
Спагетти "Ницца"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Лук репчатый молодой
80 г.
Помидор
1 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить спагетти. Для этого опустить спагетти в подсоленную горячую воду, в которую добавлено оливковое масло.
02
Мелко нарезать репчатый лук. Чеснок растереть в ступке. Пассеровать на сливочном масле лук и чеснок, туда же добавить мелконарезанный помидор.
03
Немного обжарить помидоры с луком и чесноком и добавить к спагетти, осторожно перемешивая. Натереть на мелкой терке сыр. Тёртый сыр подавать отдельно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)